تقارير عن استهداف مكتب استخبارات الحرس الثوري الإيراني بقصف أمريكي في فندق ببغداد

بغداد: الهدف

#الهدف_متابعات
أفادت مصادر خاصة وموثوقة من داخل فندق “قلب العالم” في العاصمة العراقية بغداد، بأن حريقًا كبيرًا اندلع في الطوابق العليا والطبقات الأخيرة من الفندق، نجم عن قصف بطائرة مسيرة أمريكية استهدف مكتبًا سريًا تابعًا لاستخبارات الحرس الثوري الإيراني.

ووفقًا للمصدر الذي يعمل في إدارة الفندق، كان هذا المكتب يُستخدم من قبل إسماعيل قاآني وفريقه الأمني للإشراف على متابعة أعمال القمة العربية الجارية حاليًا في بغداد.

وأكد المصدر أن السلطات فرضت طوقًا أمنيًا مشددًا وفوريًا على موقع الحادث لإخفاء حقيقة الخسائر البشرية التي وقعت نتيجة القصف والحريق، بالإضافة إلى التأكد من عدم تسرب أي وثائق حساسة كانت موجودة داخل المكتب المستهدف.

تأتي هذه الأنباء في ظل توترات إقليمية متصاعدة وتساؤلات حول طبيعة الوجود الأمني الأجنبي في العراق. ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من الجانب العراقي أو الأمريكي أو الإيراني بخصوص هذا الحادث الخطير.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.