#الهدف_وكالات
قتل أكثر من 30 نازحاً وأصيب نحو 100 آخرين في هجوم جديد شنته قوات الدعم السريع على مخيم أبو شوك بمدينة الفاشر بشمال دارفور، وفق ما أفاد مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية
أعرب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) عن القلق إزاء التقارير الواردة عن هجوم مميت آخر على مخيم أبو شوك، الذي يعاني من المجاعة، ويقع على مشارف مدينة الفاشر، عاصمة ولاية شمال دارفور المحاصرة.
نقل المكتب عن مصادر محلية إفادتها بأن قوات الدعم السريع هاجمت موقع النزوح الذي يؤوي عشرات الآلاف من الأشخاص.
وقال المكتب إن تقارير أفادت بمقتل أكثر من 30 مدنيا وإصابة أكثر من 100 شخص، وفقا لشركاء العمل الإنساني الميداني وتقارير إعلامية.
وأضاف أن هذا يعد ثاني هجوم مميت يستهدف مخيم أبو شوك في غضون أسبوع واحد، بعد هجوم وقع قبل أسبوع وأسفر عن مقتل 40 مدنيا.

Leave a Reply