عشرات القتلى في قصف الدعم السريع مخيما للنازحين داخل الفاشر

صحيفة الهدف

‏‎
عشرات القتلى في قصف الدعم السريع مخيما للنازحين داخل الفاشر
الهدف_وكالات

قتل ما لايقل عن 31 مدنيًا وأُصيب 27 آخرون، أمس السبت، في أعنف قصف مدفعي شنّته قوات الدعم السريع على مدينة الفاشر بولاية شمال دارفور.
‏‎وقال شهود عيان إن قوات الدعم السريع قصفت مربعات متفرقة بمخيم نيفاشا وحي أبوشوك وحي الدرجة الأولى بالقطاع الغربي لمدينة الفاشر.
‏‎وقال العمدة عبد الله محمد صالح ل “دارفور24” إن قوات الدعم استهدفت مخيم نيفاشا بأكثر من 500 قذيفة، مما تسبب في مقتل أحد المتطوعين في العمل الإنساني، كما أُصيب نحو 20 آخرين.
‏‎وشهدت المدينة في الأيام الثلاثة الفائتة معارك ضارية بين الجيش والقوة المشتركة المتحالفة معه ضد قوات الدعم السريع.
‏‎ورصدت حركة نزوح داخلي مستمرة للمدنيين من مخيم نيفاشا وأحياء النصرات شرقي المدينة إلى حي أبوشوك الحلة وحي الدرجة الأولى بالقطاع الغربي، بسبب اشتداد الاشتباكات والقصف المدفعي المتواصل لقوات الدعم السريع.
‏‎

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.