“الهدف الثقافي” يطلق عدده الجديد برحلة معرفية في الفكر والأدب يوم الجمعة

#الهدف_أخبار

يصدر في يوم الجمعة 15 أغسطس العدد الجديد من ملف الهدف الثقافي، حاملًا للقارئ نافذة ثرية على عالم الفكر والأدب، ورحلة معرفية تتناول أبرز القضايا الثقافية المعاصرة.

ويضم العدد:

  • مراجعات نقدية: قراءة متعمقة في رواية “أيام حي البوسطة” للكاتبة المصرية فاطمة وهيدي، وتحليل مثير حول اتهام الروائي عبد الرحمن منيف بالسرقة الأدبية.

  • قضايا فكرية: مقال للدكتور يوسف مكي حول هيكلة النظام العربي، ورؤية لأحمد محمود عن مستقبل القراءة والكتابة في ظل ثورة الذكاء الاصطناعي.

  • إبداعات أدبية: قصائد للشاعر حماد يونس كوكو، وأشعار يمنية للشاعر رشاد عبد الرازق، إضافة إلى نص أدبي بعنوان “جلوس على حافة القبر” بقلم الكاتبة سهيلة بورزق.

  • مقالات متنوعة: بمشاركة أقلام عز الدين ميرغني، ومحجوب المهدي، وزكريا نمر، وعلي الترياق، وإسماعيل مضوي.

يؤكد فريق الهدف الثقافي أن الثقافة ستظل بوصلته وهدفه الأساسي، وأن العدد الجديد يأتي استكمالاً لمسيرته في الإضاءة على الفكر والإبداع العربي.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.