بسم الله الرحمن الرحيم
حزب البعث العربي الاشتراكي
قيادة تنظيمات وسط دارفور
نعي أليم
بقلوب يعتصرها الحزن والأسى، وبمزيدٍ من الرضا بقضاء الله وقدره، تنعى قيادة تنظيمات وسط دارفور بحزب البعث العربي الاشتراكي، المغفور لها بإذن الله تعالى:
فاطمة عبد المولى
شقيقة الأستاذ صديق عبد المولى، التي انتقلت إلى جوار ربها بمنطقة “روكرو” – قرية “كنده”.
إن قيادة تنظيمات وسط دارفور، وهي تتلقى هذا النبأ الأليم، تتقدم بأصدق التعازي وأعمق المواساة إلى الرفيق صديق عبد المولى، وإلى أسرته الكريمة وآل عبد المولى كافة، وإلى أهلهم وذويهم في قرية “كنده” و”روكرو”، سائلين الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته مع الصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقاً، وأن يجعل البركة في عقبها، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان وحسن العزاء.
إننا في حزب البعث العربي الاشتراكي – قيادة تنظيمات وسط دارفور، إذ نشارك الرفيق صديق عبد المولى وأسرته هذا المصاب الجلل، نعبر عن تضامننا الكامل معهم في هذا الظرف الإنساني الصعب، سائلين الله أن يربط على قلوبهم، وأن يجعل هذا الفقد خاتمة للأحزان.
رحم الله الفقيدة رحمةً واسعة، وجعل مثواها الجنة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
حزب البعث العربي الاشتراكي
قيادة تنظيمات وسط دارفور

Leave a Reply