كثّفت ولاية الخرطوم إجراءاتها الرقابية على ورش صيانة السيارات، عقب تنفيذ حملات أمنية واسعة كشفت عن مخالفات جسيمة شملت وجود مركبات بلا مستندات قانونية وقطع غيار مجهولة المصدر.
وشكّلت الولاية لجنة أمنية بمحلية شرق النيل ضمّت جهات نظامية وعدلية، ونفذت حملات ميدانية في مناطق حلة كوكو وسوق ستة وورش الصقعي، أسفرت عن ضبط أكثر من عشرين ورشة مخالفة، بينها ورش تضم سيارات تحمل طلاء قوات الدعم السريع وأخرى دون أوراق رسمية.
كما تم فتح بلاغات بحق عدد من أصحاب الورش والعاملين فيها، وإصدار أحكام بالسجن والغرامة، إضافة إلى إحالة مركبات مشتبه بارتباطها بجرائم أو تعاون مع عناصر مسلحة إلى الجهات المختصة.
وشملت الإجراءات إغلاق عدد من الورش ومصادرة مركبات وقطع غيار غير قانونية، فيما سلّمت السلطات بعض المواطنين سياراتهم التي عُثر عليها داخل الورش بعد التأكد من ملكيتها القانونية.

Leave a Reply