أبقوا الصمود

أبقوا الصمود

د.أحمد بابكر

صباح اليوم الأحد 27/11/2016 ،
وهو اليوم الذي حددته مبادرات شعبية متعددة مسنودة بقوى سياسية مهمة، لبداية العصيان المدني كخطوة مهمة في معركة إسقاط النظام الديكتاتوري الفاسد الذي جثم على صدر الشعب السوداني لما يقارب 27 عاما، مارس فيها كل صنوف الفساد والتقتيل واللصوصية وإشعال الحروب وهتك النسيج الاجتماعي.
يجب أن ندرك أن المعركة مع هذا النظام تحتاج إلى نفس طويل ورؤية واضحة ووعي بطبيعة التحديات التي تواجهنا، حتي الوصول لهدفنا المتمثل في إسقاط النظام وإقامة البديل الوطني الديمقراطي الذي يضع البلاد على طريق التقدم وصناعة المستقبل والحياة.
يجب أن ندرك تماما أن معركتنا قاسية، ومثلها مثل أي معركة سوف يكون لها مد وجزر، والذي يمثل أحد قوانين الثورات، علينا أن نواصل العمل، كل في موقعه، لحشد الطاقات وتوسيع دائرة المشاركة ، لأن المرحلة وطبيعتها تحتاج لكل الطاقات .
مشاركة أوسع طيف من جماهير الشعب السوداني يمثل دعامة وضمانة لبلوغ الثورة مراميها السياسية والاجتماعية والاقتصادية.
فلنعزز مواقفنا بالوعي والصمود.

————————————
#الهدف
تصدر عن حزب البعث العربي الاشتراكي “الأصل”

للمزيد من الأخبار تابعوا صفحتنا على الفيسبوك :
https://m.facebook.com/hadafsd/

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.