نعي أليم

صحيفة الهدف

بسم الله الرحمن الرحيم

وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ ۗ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ (155) الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ (156).
صدق الله العظيم

عزاء واجب
ببالغ الحزن والأسى، يتقدّم رئيس وهيئة تحرير صحيفة “الهدف” وأسرة “الملف الثقافي” بخالص التعازي والمواساة إلى الكاتب والأديب عبد الغني كرم الله، أحد الأصوات الثقافية المميّزة في الصحيفة، في وفاة شقيقه المغفور له بإذن الله عبد الواحد كرم الله، الذي انتقل إلى رحاب ربه بالعاصمة السعودية الرياض، بعد عمرٍ أفناه معلّمًا نبيلاً جاب فيه مدارس الوطن يعلّم الأجيال. وقد كان الفقيد رمزًا للعلم والخير، محبوبًا بين أهله وتلاميذه وكل من عرفه، فاستحق محبّتهم وتقديرهم.
نسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يتغمّده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يجعل قبره روضةً من رياض الجنة، وأن يكتب له الدرجات العُلى. كما نسأله تعالى أن يلهم أهله وذويه وعموم آل كرم الله الصبر والسلوان، وأن يجبر مصابهم الجليل.
(إنّا لله وإنّا إليه راجعون).

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.